TRISTEZA

TRISTEZA

Marcial Salaverry

Para sentir tristeza,

fecha-se a alma para a beleza

que a vida nos oferece...

Apenas com o que a Natureza

nos brinda, fica a certeza

de que com ela, a alma não padece...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/03/2008
Código do texto: T886821
Classificação de conteúdo: seguro