Desilusões

Em meio a palavras

Versos inspiradores,

Acreditei num amor,

Que achava não existir

Poetei na forma de amar,

Sonhei no sentido de realizar,

Acreditei na expressão do sentimento,

Entreguei meu amor no mesmo momento

Desilusões que afogam a alma,

Lágrimas que sucumbem meu ser,

Angústias que denotam tristeza,

Expectativas num novo amanhecer...