IMPOSSÍVEL AMOR

Tal como a Lua solitária no escuro céu

Os seu pálidos raios de luz derramando

Também dentro da pedra, aqui estou eu

Os meus tristes olhos sempre chorando

Tal como o Sol brilha e irradia dourada luz

Assim tu és o meu farol que de longe me guia

Tanto é o teu encanto e a arte que me seduz

Que sinto as nossas almas sempre em sintonia

Pode ser, ou não, impossível este nosso amor

Mas sempre sinto no meu coração teu ardor

E sei que acabei com a tua dura e negra solidão...

Por isso meu sol, minha inspiração, minha dor

Apenas contigo estou compartilhando meu amor

Porque para sempre serás a minha única paixão