Estrige

Ela que como uma passada,

Entrou neste coração infeliz

Ela que é a jóia de jade alada

Uma louca surgiu e fico feliz

No íntimo abatido à crença

De encontrar a sua amada

Infame condição da descrença

No olhar da mulher alada.

Imploro a Nêmesis a adaga

Do condenado à liberdade

Disse à deusa que me esmaga

Na covardia de tanta maldade.

No veneno que engulo

O trapaceiro a espera

Ninguém esquece o ângulo

Do coveiro e da besta fera

No seu retiro a maldição

No sangue que transpiro

No ósculo um coração

Na mordida de um vampiro.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 06/03/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T889285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.