UM MAR DE ÁGUA ESCURA

EIS QUE ME AFOGO

NESSE MAR DE ÁGUA ESCURA

E SOB AS ONDAS DA AMARGURA

EU ENCERRO MEU VIVER

POIS VIVI SEM SER AMADO

TRISTE,FRACO,ESGOTADO

EXAURIDO DE SOFRER

EIS QUE SE APAGAM

AS MEMÓRIAS DESTA VIDA

E EM PÁGINAS NÃO LIDAS

EU NÃO HEI MAIS DE ESCREVER

POIS SECOU-SE A VIDA EM MIM

MINHA FÉ CHEGOU AO FIM

E NÃO HÁ MAIS DEUS PRA CRER

EIS QUE SE ARREBENTA

NO MEU PEITO FORTE LAÇO

QUE ME ATA AO CANSAÇO

E AO TÉDIO DE VIVER

NENHUM GOZO, NEM VENTURA

ME ACOMPANHA À SEPULTURA

NEM A FLOR DO ENTARDECER

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 21/12/2005
Código do texto: T89014