A GRANDE VIAGEM DE VOLTA!...

A GRANDE VIAGEM DE VOLTA...

Somos todos filhos de Deus

Ele nos empresta uns aos outros

E quando ele precisa

Ele os tira de nós

Mas não é por maldade

É para um aprendizado especial

É o treino para o desapego

Quando perdemos quem amamos

Nos tornamos egoistas

Mas ainda porque já o somos de natureza

Mãe nunca deveria perder seus filhos

E com certeza seus filhos jamais deveriam perder suas mães

Mas aí não teria aprendizado

E Deus está sempre querendo que nós

aprendamos os seus ensinamentos

Por isso estamos aqui

Por isso sofremos

Mas...

Perder a minha mãe!

Foi a dor maior que tive na vida

Estou sem estruturas

Estou sem minhas bases

Estou aleijada,mutilada

Destruída...

Eu já deveria saber

Que uma desgraça nunca vem só

Ela sempre vem uma atras da outra

Me sinto culpada...

Estava sozinha no hospital

Uma decisão tinha que ser tomada

E eu tomei e agora estou sofrendo duas vezes

Por minha mãe e pelo rancor dos meus irmãos

Mas eles deixaram tudo para que eu resolvesse

Então eu decidi

E fizeram a operação

E agora,quarenta dias depois

A tragédia se instalou

Jamais vou esquecer

As palavras,a culpa e principalmente a saudade!

Minha mãe...

Ela era TUDO

Tudo que eu tinha

E agora?

Ela prossegue na sua viagem

Em busca de esclarecimentos

Mas...

Ela me deixou aqui

Sem saber que eu sua filha

Em breve também irá partir

Irei para minha viagem

Com muita paz no coração

Vou encontrar-me com você mãe

E felizes vamos juntas aprender

O que as nossas vidas anteriores

Nos ensinaram

Onde erramos

E juntas sempre juntas

Continuaremos as nossas viagens

Pela vida

Mas...Agora nada me consola

Essa dor que rasga meu peito

Mas mãe não se preocupe

Vou seguir em frente

Mas vou sentir muita saudade mãe

De quando você me chamava:Leninha!

Parece que escuto você nesse momento

E minhas lágrimas banham meu rosto

Ai!Mãe...

Mainha!

Minha mainha!

Quem vai me acarinhar mãe?

Mãe!

Mãe!

Adeus mãe!Não,é um até breve pois logo estarei com você!

Helena Lins-15-12-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 21/12/2005
Código do texto: T89026