Dia triste

A campina está verde,

A chuva faz cócegas nas folhas,

Da janela vejo uma árvore bela,

Com flores brancas,

Enfeita a paisagem,

A água cai,

Lenta, linda,

Estimula a lágrima que teima em cair,

Eu brigo com ela, mas finalmente ela vence e cai,

É um dia triste,

Eu me vejo só,

Na porta bate a frustação, o medo,

E até mesmo a solidão,

Ali sentada no canto da sala,

Se cala,

Eu sinto falta do que eu nunca vi,

Sinto saudade do que nunca vivi,

Sinto medo do nunca enfrentei,

E me afasto tanto dos outros,

QUe me afasto de mim,

Na mente uma música tocada a piano,

Embala a tristeza que sinto,

E nada faço,

Além de observar atenta,

A chuva que cai na fora,

Reflexo da chuva que cai em mim.