Saudade de você.

Na madrugada fria,

triste e chuvosa,

cansada do estudo,

da vida, de tudo.

Eu penso em seu nome...

E toda minha tristeza se consome,

lentamente, profundamente!

Em seu lugar cresce uma saudade imensa.

Imensa sem saber como e porque.

O que é mais triste, com certeza,

que toda minha tristeza:

- A saudade de estar longe de você!