Onde estás agora, amor?

 

Sigo semrumo, sozinha...

A saudademe conduz...

Passo pornossapracinha,

Sento no bancosemluz

Onde pelavezprimeira

Beijamo-nos sob a aroeira.

Onde estás? Estou tãotriste!

Por ti meuâmago insiste...