Dói!

Hoje,

mais que os outros dias,

dói!

Nem eu pensei em sofrer

Mas enfim

Dói

No coração

Na alma

No corpo

Ah...no corpo

Choro

Me arrenpendo

Já não sei

Saudades

Sei que dói

Eu não escolhi

Nem você

Sei disso

Mas é inerente ao meu querer

Ao seu

Ao nosso

Sento, penso,

Levanto e volto a pensar

Já não dá

A mim não!

Decido, é hora de embarcar

Pra longe

Pra não mais voltar

Passarei a ser lembrança

Sonhos interrompidos

O desperdicio

Vou-me

É acho que já vou tarde

Não tenho que esperar

Vou

Porque dói!