Tabelas da vida

Nuvens tristes rondam em desalinho

Tardes frias que passam com tal espanto

Palavras que ficaram pelo caminho

Rascunho perdido em desencanto

Tardes rompendo trilhas, outro caminho!

Palavras destorcem vidas, um desencanto?

Rascunho qual secas folhas. Só desalinho

Nuvens negras se unem àquele espanto

Palavras vãs, tropeço, pró-desencanto.

Rascunho do tempo, retrato do tal caminho...

Nuvens já carregadas por outro espanto

Tardes que esperam noites num desalinho

Rascunho de frases que notaram espanto

Nuvens que passam em tal desalinho

Tardes que sofrem por desencanto

Palavras são marcas no meu caminho.