No Cais do Porto

Espero no cais da heresia

E as velas içadas da ilusão

Terminam na calmaria

Sublime o sentimento

Nunca descanso

Não existe outro rumo

No Mar a iguaria

Água azul e doentia

Morte e vida em outros portos

Num país distante

Traga-me ela de volta

Procuro por uma morta

No oceano do esquecimento

No pélago da intranqüilidade

Navego por mares revoltos

Na luta inconstante

Na noite incurável

Persigo teu porto

Que não mais existe.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 11/03/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T896284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.