Pensei...

Pensei em parar de escrever.

Não fazer mais nenhuma poesia.

Pois uma lágrima em mim alojou-se.

Já não vejo o raiar de um novo dia.

Sou pura depressão...

Se eu fosse você não queria a minha amizade.

Pois tornei-me uma pessoa sem direção.

Meus sonhos se confundem com a realidade.

Sinto uma dor tão profunda em meu ser.

Mil interrogações me assolam...

Aonde mora a felicidade?

Pensamentos nefastos me devoram...

Ah...Deus, meu Deus eu só quero ser amada.

Por que não posso?Por que não sou?

Tornei-me a pessoa mais triste desse mundo.

Trago estampado em minha face o perfil da dor.

Pensei tantas coisas...

Alguns pensamentos até me assustaram.

Mas a fé ainda vive em meu peito.

E tais pensamentos apagaram.

Porque se não fosse por isso.

Com certeza eu não já não estaria vivendo.

Nesse momento suspiro profundo, fecho os olhos...

Porque uma lágrima já está vertendo...

Pensei, reelembrei,e por fim chorei...

Quero tão pouco, mas esse pouco se perde na imensidão.

Ganha força, e novas formas.

E torna-se maior que a minha razão...

Finalizo deixando hoje expresso uma súplica.

Lembre-se de mim em tua oração.

Sou uma poetisa carente de amor.

E que espera por teu coração...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/03/2008
Código do texto: T896301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.