Sozinho

Estou sozinho.

É ruim estar sozinho.

Você já esteve?

Estou sozinho.

E tive medo

Medo desse momento

Estou sozinho.

Não porque quero

Mas por causa de uma força superior.

Estou sozinho.

E aqui dentro é frio

E muito escuro.

Estou sozinho

E o pior,

É que aqui dentro só cabe um defunto.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 11/03/2008
Código do texto: T896842
Classificação de conteúdo: seguro