Lamento

Pranto seco,

triste som musical

grito aflito,

agonizante,

ferido

como animal.

Perdido

sem saída,

nó no peito

tormento, dor,

no corpo,

uma só cor.

Perde-se, sem rumo,

prisioneiro na escuridão.

abandono e sofrimento.

Lamento.

Vive,

na força da ilusão