Tristeza, cicatrize.

A tristeza pode ser passageira.

Pode ser contagiosa ou mesmo momentânea.

Só a palavra dita já nos deixa pra baixo.

E mesmo esta quando se liga a solidão,

Pode ser o pior sentimento do mundo.

Quando ela quer, ela machuca e gera uma cicatriz.

A qual pode nunca se fechar por inteira.

Ou quando fecha, deixa sua marca.

Lembranças do choro, do ranger de dentes.

Ô tristeza, por que é tão cruel com os seus?

Mesmo pedindo, implorando a ela.

Nunca esquecemos o quão triste fomos um dia.

Todos se sentem tristes uma vez na vida que seja.

E outros se sentem assim, todos os dias.

Só de pensar já me afogo em pensamentos tristes.

E quando penso na fome, na desilusão.

Ela me invade, a tristeza.

Grande sentimento que pode mudar dias felizes.

Faz com que pessoas boas se tornem caladas.

O sentimentos chegam, e ficam presentes em nossos dias.

E o medo, a solidão, incompreensão.

Tudo está presente junto da tristeza.

Agora resta esperar que ela se cicatrize.

Estar sempre forte para esperar a próxima vez,

Ela nos invade sem que possamos esperar.

Bendita tristeza que gera sofrimento.

Fique em seu canto e eu lhe mostro,

Como o mundo pode ser bom.

Cicatrize em meu peito e nos deixe ser feliz.

Com você nada pode ser pior.