Parecer da solidão

De dia os sons são silêncios

Nos sonhos que temos

Nas dores que ocultamos

De noite a casa vazia

É fria

É refúgio... mundano

O que pouco a pouco mostramos

São armadilhas

Nas quais caímos

Nos expomos como somos

Seres complexos

Mentes profícuas

E buscamos o que interessa

Sem nenhuma pressa

Sem nenhuma urgência

Percebe-se que a gente pensa

E é tão estranho

E é tão incerto

Talvez você me enxergue

Como um sol que emerge

Lá no oceano...

Salvador, 27/11/07 21:40h