Eucentrismo

ama demais,

mima demais.

se preocupa tanto

que até estquece de viver.

se anula demais,

doa demais, recebe de menos.

faz o impossível, mas nunca para si mesma.

acredita demais nos outros..

se expõe na intensidade dos seus sentimentos,

se decepciona toda vez que precisa de colo,

entãoa dia seus conflitos por nunca encontrar apoio.

perdoa demais

se entrega demais

ajuda demais

tem esperança demais...

apanha demais da ingratidão.

fica nervosa mas sempre releva,

se machuca e esquece de gritar.

ela já está tão aacostumada a nao ter ninguém por perto,

que agora já aprendeu a ser auto-suficiente.

Ana Leite
Enviado por Ana Leite em 12/03/2008
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T898475
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.