Acordeto Triste

Não sou

Não fui

E nunca serei

O "não ser" e o "não existir" me corroem até os dentes

E, paradoxalmente, a auto negação é que faz de mim mais forte

Não ter esperança, as vezes, é a melhor saída

O sangue apodrece e escorre pelo vazio

A vida já não tem mais vida

E as cores, agora, são manchas apagadas

O passado que nunca foi

O futuro que nunca existirá

A verdade mentiu... O sorriso caiu...

A lágrima escorreu...

Junto se foram todas as alegrias de uma vida inteira que apenas afirma se auto negar!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 23/12/2005
Código do texto: T89849