A TUA MEMÓRIA - Regina Lyra

Para Augusto Lyra

Foi num mês de dezembro

em uma noite dessas

que nunca saem da nossa mente,

que chegaste junto a mim

e me contaste as tuas estórias

movidas por tantas glórias

sem fim.

Foi numa noite de dezembro,

que passou tão rápida,

chegando a madrugada

e amanhecendo o dia...

Deste dia em diante,

- não mais me falaste estórias

não te ouvi chamar meu nome,

não senti tuas mãos nas minhas

não senti teu rosto no meu,

deste dia em diante

o dia

escureceu...

(Publicada no livro Insensatas Palavras, 2003).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 23/12/2005
Reeditado em 23/12/2005
Código do texto: T89887