Ah não! Isso não.




Avisou antes que chegaria...
Estava no meu sonho e, tão nítida.
Assustei ao acordar...
Graças a Deus, pensei, você não estava lá.
Você sempre nos rodeia
Fica nos intimidando...
Está por perto...no vizinho do bairro
No próprio bairro e de repente se distancia.
Aí então vem de surpresa.
Quer arrastar alguém para o mundo desconhecido.
Não tenho medo de você, mas do desconhecido...
E consegue...
Levou-a tão depressa...
Era quase meio dia de 13 de fevereiro...
Nasci em 08 de fevereiro...
Mas não quero acreditar que foi presente...
Seria muita maldade,
Ah não!...Isso não.
Saia daqui morte...