PRECISO CHORAR...

Preciso chorar...

Preciso chorar...

Desabafar a minha dor

Falar da minha tristeza,

Deste vazio que me invade

Que me devora a alma.

Em mim foi lançada a flecha

Atravessou o meu coração

Abriram feridas

Que deixou o meu mundo

Em silêncio.

Não posso te amar assim,

Dentro de mim foi deixado um vazio

Sem esperança,

Para enfrentar o teu amor.

A tristeza ficou como um encanto

Dentro de minha alma,

Saudade é a única arma

Que vive me conquistando,

Cada minuto, cada segundo

Encontro esta palavra

Que já mora no meu coração.

Esqueci o que é amor

Já passou muito tempo

Os carinhos ficaram perdidos

Os beijos esquecidos

O corpo sem motivos

Para viver outro amor.

Não encontro mais motivos

Minhas lágrimas secaram

Meus olhos apenas tristes

Fecham-se para esse amor

Perfeito eu sei que é este seu amor

E cada minuto que eu ficar sem você

Será melhor para não sofrer depois.

Não fiques triste

Não importa o tempo que passou

Eu já te perdi

Sem nem mesmo começar

E é por te amar assim

Que eu prefiro te esquecer

Fingir que não te amo,

Pra te ter a cada dia

No meu encanto de amor.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 13/03/2008
Código do texto: T899473