FAMÍLIA REAL, O IDEAL !

Fica decidido – é pra já, a realeza

Tanto luxo, tanta pompa

Nunca vi tanta beleza!

Assim ninguém presta conta

Dos gastos destes governos

O tal cartão continua

Pra gastar dinheiro a esmo!

O rei tem mandato a honrar

Não precisa reeleição

E nem precisa falar

Da volta à escravidão

A escravidão já está aí

Vigorando nos sertões

Onde a lei é do mais forte

Se compra escravos do norte

Nas cidades, há reféns

Dos políticos de plantão!

Intrigas não são problemas

Isso temos na república

Só se unem contra o povo

A favor não vale a pena

Não faltam bobos da coorte

Seu papel é fazer rir

Quando a noticia é de morte

Então, família real, será a Situação

Papel de filhos bastardos

Fica para a Oposição!

Sobradinho-DF, 14/03/08