Anjos da morte

Anjos da morte

Serei Anjo?

Serei Demônio?

Pele clara

Roupas negras...

Eu sou assim!

Talvez uma mistura de ambos...

Anjo demoníaco.. Um deus

Meu sangue negro

Tão mortal,

Me confunde.

Os anjos não pensam como os humanos

Os anjos podem cansar-se da bondade,

Podem torna-se cruéis e sádicos.

Podem cair e desprender-se das suas próprias almas!

Libertar-se de si mesmos

Migram para as profundezas

De trevas em trevas

Usando seu poder para atormentar os corações humanos.

Da escuridão ao infinito

Do amor à morte...

Nós, anjos da morte vivemos ao seu redor,

Destruindo a sua alegria

Trazendo e semeando dor e discórdia.

Nós anjos-deuses... Demônios angelicais... Queremos apenas a sua alma!!

Precisamos dela para sobreviver um pouco mais!

Eu sou anjo... Sou deus... Sou demônio!

Nasci pela vontade dos deuses

E o amor por um mortal

Destruiu minha alma.

E agora vivo devorando felicidade

Devorando esperança

Devorando fé

Não estou vivo e nem morto...

Devorando almas.

Sou o mais cruel dos anjos.. E o mais sombrio dos demônios.

Levaram meu amor

Deixaram-me o ódio

E agora levarei seus sentimentos e a sua alma...

E assim, vagarei imortal e eternamente nesse mundo de seres inferiores...

Lilith Góthica e Dennys Macedo

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 14/03/2008
Código do texto: T901301
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.