Monstros!!!

Fiquei triste muito triste

Por tanta estupidez que vi

Num noticiário da TV

Desumano e um ato vil.

Dois monstros sem piedade

Maltratando aquele homem

Tão idoso e tão frágil

E que nem defesa tinha

O que faz essas pessoas

Agirem com tal covardia?

Ganhando um ordenado

Pra cuidar e dar carinho

Fiquei apavorada

Minh'alma está inquieta

E por isso me manifesto

Meu coração está sangrando

E penso:"Que gente é essa"