img253/9820/imagemparapoemaloucoiq9.png


REMINISCÊNCIAS

 

Sou elo perdido da natureza,

Buscando minha imagem refletida,

Já gasta, pelo tempo, esmaecida

A alma, desprovida de beleza!

 

Sou o verso daquela fotografia,

A página do Álbum, desbotada.

De muito folhear, amarelada,

Do belo rosto que já fui um dia!

 

Sou os resíduos de sonhos desfeitos,

A desarmonia da esperança...

As lágrimas nos olhos da criança,

A flor semi morta, no parapeito!

 

Do que fui tudo, eu não sou ninguém

Um passo trôpego, na encruzilhada.

As dores de uma paixão, malograda,

O último desejo de alguém!

 

img147/2927/barralindaeq5.gif