Cheiro de chuva no ar

O céu estava cinzento...

mas os raios de sol , rasgaram as nuvens

e me atacaram a pele despreparada....

Ao sentir-me desejada por você

Tirou-me os pelos da pele

desclocou-me os músculos dos ossos

Aspirou e tornou pó os meus destroços

Reciclou e procedeu a transformação...

Teu beijo foi mais do que puro tesão...

Teu abraço foi mais do que pura caçada...

Teu penetrar foi mais do que pura invasão...

Relutei em te encontrar ... e hoje...

reluto em te expulsar de minha pele

dos meus músculos...dos meus ossos...

do meu desejo...do meu abraço...

do meu beijo...do meu coração...

Hoje minha percepção me previne...

“não se anime... tem cheiro de chuva no ar...

Qual será o motivo? Transtorno?

Foi teu beijo que de quente se fez morno?

Teu abraço que de apertado fez-se laceado?

Teu toque que de preciptado tornou-se estudado?

Teu gozo que de jorrado se fez pingado?

Teu riso que de solto tornou-se apertado?

Perguntas que me puxam o olhar pros céus

com certo penar..

É... tem cheiro de chuva no ar...

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 24/12/2005
Código do texto: T90207