Aqui Dentro de Mim

Chuva fina

Dia cinza

Deprime

Tempestade

Aqui dentro de mim

Dor que sucumbe

Pune

Felicidade

Sentimento que um dia

Eu quis

Mas a mim

Coube ser infeliz

Sina, destino

Talvez

Ou a infelicidade

Não esteja em mim

Mas faça parte

E por isso

Ela não me deixa

E me faz

Viver assim

Neste inverno solitário

Aqui dentro de mim...