AMARGURA

Coração magoado

Mergulhado em dor

Pela ausência de um carinho

Decepção com um amor

Falta até a paciência

Dá vontade de gritar

Pesando a consciência

Não consigo mais amar

Este coração ferido

Está preso ao passado

E meu amor entristecido

Acaba sendo ignorado

Não sinto nada de amor

Até queria sentir

Aquele breve calor

Que nos faz evoluir

No entanto meu pesar

Meu coração atemoriza

Tenho medo de amar

E sair de novo ferida

Prefiro ficar na minha

Jogada na solidão

Corpo gelado de frio

Vagando na escuridão...

~> Espero que tenham gostado... Comentários, dúvidas, opiniões são sempre bem vindos... Nina!