Ele / Ela

É ela quem amo

Por ela sou tudo

Sou rei do universo

E ela meu mundo

Não é dele que gosto

Eu apenas suporto

É pela amizade

Que entrou em alarde

Ela sabe o que penso ?

Só imaginar é um tormento

Eu queria ler mentes

Pra saber o que sentes

Eu sei o que ele sente

E até fico contente

Mas não é ele quem quero

Seguir em frente não é certo

Queria uma chance

Pra provar meu amor

Ela é minha canção

Minha vida e paixão

Uma chance não posso dar

Pois há terceiros a se pensar

Ele é gentil e tem amor de verdade

Mas só terá minha amizade

Eu tinha que lhe amar justo agora?

As coisas aconteceram na hora errada.