Nudez

A nudez da voz sempre mexe

Com o calor que ela passaria.

Mas, a vontade me enlouquece

De ouvir-te apenas, em sintonia.

O que fazes com este ser mortal?

Uma nudez que chama e repele

Em um silêncio quase que fatal

E mexe com emoções, além da pele.

Uma arte que (dizem) tanto atrair,

Excita meu ser e cria algo oposto

Natureza morta, e não consigo sentir

O concreto que ultrapassa meu gosto.

Então,fica a nudez do som que é pura

(ou apenas impura, de desejares ser).

Então, fico com o olhar em secura

Que se esgota ao procurar por você.

Veridiana Rocha

17/03/08

_________

Pessoas, desculpe-me pela ausência. A voz do trabalho me chama de forma intensa e, infelizmente, não posso aparecer com muita frequência. Pacotes de textos de alunos a serem analisados. Tempo curto.

Aos poucos, dou o ar da minha graça.

Grata a todos pelo carinho de sempre!

Beijos,