†PACTO DO MAR†

À mar de aguas claras e misteriosas,

mergulho em ti num sono eterno e profundo.

Que minh'alma escarnecida descance ao lado teu,

e apague lembranças de minha triste cina,

que nunca mais veja rostos que enojei,

que nunca mais ouça gritos estafantes,

que haja somente teu afago e teu cheiro.

À mar de mistérios

Ewerton Lages