Tristeza sua em mim

Nenhuma dor irei sentir,

Nenhuma lágrima derramar.

Se você decidiu partir

Não posso mais querer sorrir.

Desejo, ao menos, não chorar.

Ante a angústia que eu sinto

Não vou dizer que não te amo.

Se eu disser é porque minto,

Sonhando ou mesmo não dormindo

É o teu nome que ainda chamo.

Essa tristeza que eu trago

É o que me faz sofrer assim.

Amar e não ser mais amado:

Essa tristeza de gosto amargo

Você deixou dentro de mim.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 26/12/2005
Código do texto: T90553