Silêncio do Coração

 

Fala-me somente

Com teu silêncio
Que me deixa angustiada

E sem direção,
Não fique em silêncio livre-me
Dessas aflições que por horas
Invade meu coração.
E é difícil de encarar
Os dias longe de você
Parece não acabar...
Hoje quero falar do teu silêncio
Que não consegue calar a saudade.
Às vezes me dói e me entristece
Porque faz as minhas palavras
Parecerem como vento
Que sem direção,
Não consegue tocar
Seu coração...