Coisas supérfluas do material profano...

Ócio e sonhos

vagamente suspirados,

coisas supérfluas do material profano

tristemente por meu semblante suportadas.

As lamúrias do passado,

o pesar do fulgaz momento,

fontes do caráter insensato,

frágil forma do abstrato.

Dolências,nada mais,

são o que movimentam moribundos

esses meus ais,

Suspirados por minh'alma

que suspirosa sonha

o fim de suspiros tais.

Um velho poema do qual me orgulho muito!

ralv
Enviado por ralv em 26/12/2005
Código do texto: T90622