VIVER SEM VOCÊ

Eu pensei que não conseguiria viver sem você

Naquele dia que ouvi a notícia no rádio

Disseram que eu estava a um passo de te perder

Mas ainda assim,quis ficar do seu lado.

Fui inocente,ingênua,imatura

Pois alguém já tinha roubado seu coração

A dor foi tão intensa,que pensei não existir a cura

E vi quebradas todas as minhas emoções,

Meu sonho estava terminado

Eu tinha feito tantos planos para nosso futuro...

E não poderia sequer te culpar

Já que resolveu trilhar um caminho mais (in)seguro.

Mas o tempo passa e os amores também

Minha vida ganhou novos sentidos

Agora,espero ser sua amiga,mesmo tendo sido além

Pois fomos mais que amigos,fomos amantes,parceiros queridos.

E agora que meu pior pesadelo se tornou real

E tive que aprender a viver sem você,

Acredite-me,não te desejo mal

Apenas nunca mais quero te ver.

Porque te ver vai me machucar

E se tem uma coisa que não mais quero é chorar

Tenho que seguir em frente,levar a vida,continuar

Só lamento sua impossibilidade de verdadeiramente amar.