UMA VIDA QUE VIVEU DO AMOR

UMA VIDA QUE VIVEU DO AMOR

Vamos partir eu vou sem você

e você sem mim,

porque caminhar juntos pisando

esta areia quente, chega

nosso amor chegou ao fim...

As pedras que construímos

em nossa vida machucou

nossos sentimentos,

perdemos a magia que

juntou nossos destino...

Porque sofrer, a vida esta aberta.

Mas a porta do nosso amor

fechou, a cachoeira que dava flores

secou, resta as lágrimas

das recordações desse amor

que ao fim chegou...

Recomeçar é viver tudo outra vez,

vamos parar, sofrer de novo

é a loucura do abandono

dos momentos, onde sentimentos

brotaram de nosso amor...

Vai ser melhor para nós,

o mundo faz parte dos sonhos

que feriu nossos corações,

o tempo é sábio e reserva

para nós dois a felicidade

de uma vida que viveu

do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/03/2008
Código do texto: T907032