PARA VOCE NÃO SOU NINGUEM

Como dói meu amor, saber que

Voce esta tão perto de mim, mas

Não posso toca-lo como desejo

Como é difícil ver minha cama vazia

Sabendo que um dia nela voce se deitou

Fazendo-me juras e juras de amor

Como dói o meu peito e minha alma

Revelando-me a dor de um grito contido

Por uma paixão que não é correspondida

Como é difícil ter a certeza que te amo

E saber que voce já não me quer mais

Pois deletou-me dos seus sonhos de amor...

Sim meu amor como dói e como é difícil

Viver a margem da felicidade só por te ver

E saber que para voce não sou ninguem!