Requiem I "A Lágrima"

A Mozart

Inspirado em Lacrimosa

A Lágrima

Uma lágrima é o que restou

Uma gota de transparência luminosa

Nessa treva amarga do que sou

Uma lágrima ilumina

A noite negra e sem lua

Que a solidão confronta em sua sina

Uma lágrima acalenta

A alucinação eterna

Desse ínfimo ser que lamenta

Uma lágrima desengana

O desespero da vida que acaba

Sob o peso da dor insana

Uma lágrima que mata

Libertando da matéria deformada

A alma que nada mais ata

Uma lágrima que vela

Esquecida na face gelada

Que a máscara da morte revela

Ana Pismel
Enviado por Ana Pismel em 19/03/2008
Código do texto: T907609