Requiem II "A Morte"

A Mozart

Inspirado em Lacrimosa

A morte

A morte que paira em meu ser

A morte que mina minh´alma

Não é maior que o viver

Que em loucura leva-me a calma

A morte que abriga minha sina

A morte que traçou meu destino

Não é menos bela nem fina

Que o fio da lâmina que sinto

A morte que vê minha solidão

A morte que entende minha essência

Deixa-me segundos de um ser são

Consola minha evanescência

A morte que espia meu viver

A morte que vive a me espiar

Não encontra ainda em meu querer

O convite que a permita entrar

A morte que me leva a fugir

A morte que leva seres de mim

Encobre e arrasta em seu urgir

Legião que viveu e dorme enfim

A morte que sinto chegar

A morte que envolve o que sou

Finalmente encontra meu vagar

Fulminando o presente que secou

Ana Pismel
Enviado por Ana Pismel em 19/03/2008
Código do texto: T907611