Ao calar da noite

Todas as luzes se apagaram, há uma escuridão gritante...

Está escuro aqui

Nos meus olhos gotas de saudade...

Tenho impressões , medo

Arde em mim a febre do silêncio

Está escuro aqui

Trêmula acordada... medo

Há uma brisa lá fora

Está frio aqui

São anjos que chegam?

Arrepios, sensações

Está frio aqui

Prostrei-me dentro de mim

Acorrentada

Está escuro aqui!

Jáci
Enviado por Jáci em 27/12/2005
Código do texto: T90772