Motivo

Motivo

Não deixa pegadas invisíveis na tua vida,

Apaga as sombras que tremulam e vozes

Sensíveis, caladas e inocentes...

Mãos sangram ao segurar dores e gritos

Presos por algemas nas gargantas e que teimam

Vir a tona.

Caminhos cortados, tortura imposta pela

Loucura do não pensar, triste pena a cumprir

Matou-se o amor antes de ser, egoísmo

Ou motivo oculto do dilema?

Frases sem nexo foram ditas tentando

Apagar erros, culpas, vasculho meu coração

E nada encontro, tudo é neutro.

Só há sombras e flores não existem mais.

Há o perdão que minimiza e espanta

O desprezo, a traição e a dor.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 19/03/2008
Código do texto: T907811