Fel

Fel

Noite feral de sepultura,

tornei-me descrente do amor,

ventura, nem sei quem és?

Sorvo o fel da taça,

bebo gota a gota,

meu pó se mistura

aos vermes do lodo.

Vida cruel!

Só ódio me resta!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 19/03/2008
Código do texto: T907859