Sina

Sina

No entanto, se prossigo,

sigo simulando meu viver,

é minha sina.

Não vivo no paraíso,

jamais fui desgraçada como agora!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 19/03/2008
Código do texto: T907860