RETRATAÇÃO

Venho por meio deste

pedir perdão

por todas as vezes que te decepcionei,

por todas as calúnias que proferi contra te.

Por tudo aquilo de que hoje me arrependo,

pelo meu fétido passado

que por mim é constantemente renegado.

Uma vez eu disse:

“Seu olhar

me ilumina, fascina e domina”.

Graças a isso pude me libertar

do mal que até pouco tempo me assolava.

Pois a luz dos seus olhos fez com que eu pudesse

encontrar a saída desta

prisão sem muros.

O meu fascínio por te faz com que

eu seja incapaz de lembrar tais atrocidades,

as quais não posso mencionar

com um profundo medo de sua represália.

E me dominas-te de tal maneira

que sou incapaz de vos desobedecer.

Sigo tuas ordens e admiro teus ideais tão fervorosamente,

que daria minha própria vida para que você possa ser feliz...

Finalizo este singelo pedido de desculpas

com o meu fervoroso agradecimento,

por tudo que fizeste por mim.

E mas uma vez clamo teu perdão

para que meu espírito possa finalmente descansar em paz.