LÁGRIMAS

Muitos não entendem a razão de minhas lágrimas

de dor, compaixão,

de tristeza, solidão,

raiva, opressão,

sofrimento, depressão,

alegria, indignação,

cumplicidade, paixão.

Mas, por favor,

dê-me o direito delas caírem,

delas serem derramadas,

lavarem o rosto e a alma sufocada pela emoção.

Permita-me chorar e expressar o que sinto a olhos vistos

sem julgamentos ou preconceito.

Não sufoque minhas lágrimas

se quiser enxugá-las

sê bem-vindo

se quiser acompanhar-me

reze, cante ou apenas fique pertinho

em terno e presente silêncio.

Deixe minhas lágrimas regarem

o que está seco -

a terra da razão.

Não se preocupe

é so um choro

Uma expressão de dizer que sou humana.

Eclesia
Enviado por Eclesia em 21/03/2008
Código do texto: T910962