Pobre coração

O que faço para essa angústia passar? Já tentei

De tudo, parece mais com um tipo de depressão

Psicológica, mas não tem jeito, disseram-me

Que a malvada e mais perfeita e a hereditária.

Parece paixão recolhida, que quando ataca

Deixa-me desnorteado e faz chorar calado

Em pé ou deitado essa tal de depressão.

Quando o sol desponta no horizonte a vida

Fica nostálgica, quero ficar alegre e por mais

Que o amor me pegue, não tem jeito não,

Vem a dor e explode no fundo do coração

Quando cai a tarde e o sol se esconde noutro horizonte,

Vêm à noite com suas peripécias, estrelas lua

Me fazendo promessas que o amanhã será melhor...

Cético, essas promessas eu não carrego na ilusão

Porque sei quando novamente o sol nascer

Essa dor voltará doer no fundo do coração.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T912280
Classificação de conteúdo: seguro