VIDAS DESIGUAIS

ACABARAM-SE OS SONHOS:

PROJETOS FÚTEIS,

RUMOS E RAMOS,

FLORES E CUTES.

ACABARAM-SE OS RISOS,

OS PLANOS PRECISOS,

OS PASSOS CERTEIROS,

AS NOITES FREQUENTES,

O SONO DESCENTE

E TODAS AS DESCULPAS...

ACABARAM-SE OS PASSEIOS,

OS LANCHES, OS MEIOS PRA NÃO SE TER CULPAS...

ACABARAM-SE AS PESSOAS

EM MONTES, EM VÔOS EM VIDAS DESIGUAIS.

ACABARAM-SE AS MIRRAS,

AS GRAÇAS, AS BIRRAS,

OS AMANHÃS A MAIS...

ACABOU O TEMPO,

ACABOU O TUMULTO,

SOBROU NO VENTO NOSSO VULTO.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.

POESIAS REGISTRADAS.

Olga Fonseca Costa
Enviado por Olga Fonseca Costa em 28/12/2005
Código do texto: T91242