Própria visão

E assim ela se via no espelho, em total desarmonia e desmazelo.

Cabelos embaraçados, maquiagem borrada devido ao seu rosto tristemente suado.

A pele era tão branca, parecia um cadáver,

Dedos longos e finos, um corpo nem magro nem gordo, em suposto desalinho.

Ficou ali, parada, encarando seu reflexo no espelho do banheiro,

Enquanto o vapor da água quente do chuveiro enevoava tudo

E embaçava o espelho,

Deixando o que ela ali via, no momento,

Mais borrado, incerto e manchado.

Um triste coração solitário.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 23/03/2008
Código do texto: T913213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.