Se tratava do meu segredo...

Tudo o que eu queria, era deixar poesias em tuas manhãs.

Dividir versos de um universo sem fronteiras...

Sem espaço, sem distância...

Sem maldade, sem arrogância...

Sem separação da razão e coração...

Transparente...

Simplesmente...

...Poesia!

Repare,

Meu rosto enrubecido pela falta de meu discernimento e,

tuas palavras...

Ahhhh, não era para você ter dito nada!

*Se tratava do meu segredo

se aconchegando em teu silêncio!!!

Teu "Alô", aguardava no novo dia!

Teu "Alô", minha poesia!

Teu "Alô", alegria!

Alô?...